海外代写_海外论文代写_翻译论文

隐私政策

yafric 为您编写了此隐私策略,以便您更好地了解你的私人信息正在网上使用。

通过阅读本节,您将了解我们在您使用时收集的有关您的信息yafric 的网站、产品和服务,我们如何保持,如何使用它,以及我们何时和如何分享它。

什么是个人识别信息(PII)?

个人身份信息(PII),如美国隐私法和信息所述安全性,可用于识别、定位或联系特定人员,或在上下文中识别个人。

我们什么时候收集信息?

yafric.com收集您输入的个人信息当你注册的时候,签名为了一个时事通讯、完成调查或其他营销沟通、购买等。

我们收集哪些个人信息?

当你使用Nerd Assist.com的网站、博客和服务时,我们可能会问你提供您的手机号码、电子邮件地址或其他帮助您体验的详细信息。

所有用户提交给yafric 的信息都将存储在我们的数据库,不包括您的付款信息。

您可以通过您的个人帐户访问和更改任何提供的信息。我们要求你您的资料已更新,只提交有效的联络方式。

如果您希望我们删除您的所有数据和数据库记录,请通过电子邮件与我们联系[电子邮件保护].您的记录将在两个工作日内删除。

我们收集个人信息,执行您的请求所需的任何信息,包括但不限于与服务提供商交流时共享的数据、姓名、出生日期,性别等。

如果您在yafric.com上传视频或照片,我们可能会收集其他数据或元数据,包括但不限于拍摄照片或视频的日期、时间和地点。

我们不收取或保存,也无法访问您的银行帐户或信用卡。所有事务都由第三方服务(即条带)通过网关提供程序进行处理,不会在yafric 的服务器上存储或处理。

我们如何保护您的信息?

我们定期扫描yafric.com,查看恶意软件、病毒、安全性洞和其他已知的使你的网上冲浪尽可能安全的漏洞。

我们将您的个人信息和数据记录存储在安全的网络中。只有有限的yafric 的员工有权访问这些文件系统和需要保持信息保密。

所有信用或其他敏感信息通过SSL(安全套接字层)加密技术。

如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

  • 通知用户、订户、供应商和其他yafric.com用户七点之内通过电子邮件工作日。
  • 我们将通知yafric.com访问者、用户、供应商或其他人网站用户和在一个工作日内通过现场通知提供服务。

我们如何使用您的信息?

我们可以将您的电子邮件地址用于以下目的,但不限于:

  • 发送时事通讯、材料,并回应请求或询问
  • 处理订单并发送与订单相关的任何信息和更新
  • 发送与Dassist相关的其他信息产品和/或服务
  • 沟通后跟进(现场聊天、电子邮件或电话咨询等)。

这个反垃圾邮件法设置商业电子邮件的规则,建立商业要求邮件,给予收件人阻止电子邮件发送给他们的权利,以及拼写对违规行为进行严厉处罚。

根据CAN-SPAM法案,我们试图:

  • 避免使用误导或虚假的电子邮件地址或主题
  • 以合理的方式将消息指定为广告
  • 把我们的网站总部或我们的业务的实际地址放在信息中
  • 使用第三方电子邮件营销服务时,请检查其合规性
  • 快速处理退订/退出请求
  • 在每个电子邮件的底部包含一个取消订阅链接

如果您不希望我们再向您发送电子邮件,请按照取消订阅我们电子邮件底部的链接。您的电子邮件地址将从所有通信和订阅。

我们是否使用cookie、像素或其他技术?

Cookie是存储在您的计算机、移动电话或其他设备上的小块数据使服务提供商或网站系统能够识别您的浏览器并捕获和收集某些信息。

像素是网页上的小代码块,允许服务器测量网页的浏览量通常与饼干一起使用。

我们使用像素、cookie和本地存储(类似于cookie,但收集并保存)更多信息)收集关于您在yafric.com网站,包括但不限于你浏览的网页,你点击的链接,你的IP地址,位置,您访问我们网站的日期和时间,跟踪广告活动的绩效和效率,并交付相关广告。

我们使用的cookie和像素包括但不限于:

  • AdRoll公司
  • 脸谱网
  • 谷歌
  • 扬德克斯
  • 推特

在浏览器的“设置”菜单中,您可以关闭所有Cookie或选择使用计算机每次发送cookie时发出警告。

通过关闭cookies,您理解并同意更高效的yafric.com体验可能无法正常运行。

yafric.com如何处理不跟踪信号?

当DNT(不跟踪)浏览器机制打开时,我们不跟踪它用户活动,利用广告,或者种植饼干。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

yafric.com不支持第三方行为跟踪,包括但不包括限于人口统计,你浏览的网页,你点击的链接,你的IP地址,地点,日期和时间你访问了我们的网站。

第三方披露

我们不交易、出售或以其他方式转让给第三方yafric 用户个人除yafric.com托管合作伙伴和协助我们的其他各方在运营我们的网站、我们的服务或开展我们的业务时,只要各方同意对这些信息保密。

我们保留在符合法律规定的情况下发布用户信息的权利,完成yafric 的政策,或者保护我们或其他人的政策权利、安全或财产。

尽管如此,我们可以向其他方提供除PII外的访客信息对于广告、营销或其他目的。

yafric.com如何保护儿童的隐私和安全在线?

我们不专门营销,也不收集以下儿童的个人信息13岁。

联系我们

有关此隐私政策的问题,请通过电子邮件联系我们:[电子邮件保护].

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信
英国论文代写哪家好 英国dissertation代写